サプリ・健康 腰や膝の痛みは過去に検査済み。最近は膝と脛が痛む。同じ経験の方いますか? 坐骨神経痛?ヘルニア? お尻、膝、脛(ふくらはぎ?)、足首が痛みます。片足だけです。 よく腰や膝が痛くなるので、一年前に腰を、数ヶ月前に骨盤と膝をMRI検査していますが、特に問題はありませんでした。 寒くなってきたせいもあるのか、つわりで同じ体勢で寝ている時間が長いからなのか…今回は特に膝と脛が痛みます。 同じような経験のある方いますか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り つわり 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はヘルニアですが、片側の腰からふくらはぎにかけて痛みます。 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはりふくらはぎも痛くなるのですね😢 質問続きですみません。筋肉痛のような感じでしたか?それとも、関節痛のような感じでしたか? 12月14日 退会ユーザー ピリピリした痛みでした! 12月14日 はじめてのママリ🔰 お答えいただき、ありがとうございました!✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりふくらはぎも痛くなるのですね😢
質問続きですみません。筋肉痛のような感じでしたか?それとも、関節痛のような感じでしたか?
退会ユーザー
ピリピリした痛みでした!
はじめてのママリ🔰
お答えいただき、ありがとうございました!✨