コメント

退会ユーザー
私はヘルニアですが、片側の腰からふくらはぎにかけて痛みます。
退会ユーザー
私はヘルニアですが、片側の腰からふくらはぎにかけて痛みます。
「体」に関する質問
5.3.1歳3人子育てしてます。 3人以上のお子さんいる方って 体力ありすぎませんか?😢笑 私なさすぎてここ最近子供達にも申し訳なく思えてきて 凹みます。。 上2人幼稚園へ行っているのですが、 その間はイヤイヤ期真っ…
携帯に詳しい方!! 別の地域に住んでるおばあちゃんと 母が家族携帯だかで引き落とし先 母になってたけど母が亡くなり 母のを今月には解約予定です。 おばあちゃんもいまのやつ 使いにくいらしく解約したい場合 おばあ…
今日採卵後の培養結果を聞いてきました。 3つのうち1つを顕微2つを体外で体外の2つが受精、 1つはday2で一応凍結、1つは6日目BL2で一応凍結したらしいですが、グレードはabcの知識しかなく不勉強のため帰ってから調べた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます。
やはりふくらはぎも痛くなるのですね😢
質問続きですみません。筋肉痛のような感じでしたか?それとも、関節痛のような感じでしたか?
退会ユーザー
ピリピリした痛みでした!
ゆゆ
お答えいただき、ありがとうございました!✨