産婦人科・小児科 3日くらい前から少しだけなんですが目やにが出ます。2週間くらい前に… 3日くらい前から少しだけなんですが目やにが出ます。 2週間くらい前に風邪を引き、今も鼻づまりがあります。 小児科で大丈夫でしょうか😵? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 小児科 夫 目やに 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント nyan 目やにだけなら眼科で、 目やにの他に鼻水咳などもあれば小児科へ行きました。 うちも下の子そうだったのですが、目やに酷くて鼻水もあってで小児科で目には目薬、鼻水には飲み薬など貰いました。 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント