お仕事 みなさんいつまで仕事をしていましたか?またタイミーや派遣、短期バイト… みなさんいつまで仕事をしていましたか? またタイミーや派遣、短期バイトなどをやっていた方、何ヶ月頃までやっていましたか? その場合働く場所の方に妊娠何ヶ月なのか知らせた方がいいのですか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 2 バイト 妊娠 派遣 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント mizu 上の子の時は34w、今回は33wまで働いてました😊 職場の上司には初期の段階で妊娠は伝えてました! 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 結構お腹大きくなっても働けるんですね🤔 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構お腹大きくなっても働けるんですね🤔