※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一歳半の夜泣きがつらくて、睡眠不足でイライラ。夜中ずっと起きていて、寝れずに疲れている。3時間以上連続で眠りたい。産後から睡眠が不足している状況で、育児にも疲れている。

一歳半の夜泣き、夜中起きるの辛すぎて涙でる。
夜中2時ごろから今5時までずーっと起きてて、寝そうで寝ない。私が寝ようとしたら顔バシバシ叩かれるし、寝なさい言うたら泣かれるし、遊ぼうと思ったけどキツすぎて動けないし寒いからリビング行きたくないし、、今やっと旦那起きたけど、9時から5時まで寝れたなら5時に起きれるよね、、夜中一度も起きずに、、、助かるけど、私も連続で3時間以上寝てみたい。もう産後から寝れてない。
何かもうイライラして逆に寝れないのも泣けてくる
また3人の育児あるから寝ないといけないのに、寝れない、、寝ないと、、疲れた、、

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります分かります! 正に下の子がさっき1時~3時半くらいまで遊んでいて、ねんね!と言うと泣くを繰り返していました…そしてゆっくり寝れると思ったら、上の子が起きてきたので、寝れないです😂 イライラして寝れずにきてしまいました… 旦那だけ1度も起きもせず、グースカ寝てます😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭どこにも言えず、でも言わないとイライラしてしまい、、こちらで相談してみました💦同じ方がいらして少し心救われました😭😭辛いですよね、、、私今でも身体がキツすぎて、、でも子供達の世話はあるわけで、夜までまた頑張ります泣。
    早く寝たいですね🥲
    旦那は朝方起きてくれましたが、それまで一度も起きずに8時間寝れたから大丈夫だろうと。こちらは1、2時間寝たかなという感じなので😭

• 12月13日