はちゃまま
お疲れ様です!
子供が具合悪いとママは寝不足になりますよね…。つらいところです╭( ✖_✖ )╮
水分補給は、しっかりさせて、ぐったりしてなければ大丈夫なので、合間にでも寝れるだけ寝ましょう!
なんなら抱っこしたまま壁に寄りかかって座ったままでも!!
あとは日中寝るしかないです!
(๑ •̀ω•́)۶ファイトデス!!
はちゃまま
お疲れ様です!
子供が具合悪いとママは寝不足になりますよね…。つらいところです╭( ✖_✖ )╮
水分補給は、しっかりさせて、ぐったりしてなければ大丈夫なので、合間にでも寝れるだけ寝ましょう!
なんなら抱っこしたまま壁に寄りかかって座ったままでも!!
あとは日中寝るしかないです!
(๑ •̀ω•́)۶ファイトデス!!
「泣く」に関する質問
4歳年少でも癇癪ありますか? 3歳の頃はちょこちょこ癇癪があり、下の子と2歳8か月差なのでやきもちや赤ちゃん返りがあったり、私が仕事復帰直後(今年の5,6月頃)は精神的に不安定な感じもありました。 最近すっかり落ち…
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
もうすぐ1歳2ヶ月の娘がいます。 これまでは夜中起きずに朝まで寝てくれてましたが、ここ最近夜中に目覚めて泣きます。 これが夜泣きなのでしょうか。。。 今までは起きた時だけ授乳してましたが、夜中に起きて泣いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント