はちゃまま
お疲れ様です!
子供が具合悪いとママは寝不足になりますよね…。つらいところです╭( ✖_✖ )╮
水分補給は、しっかりさせて、ぐったりしてなければ大丈夫なので、合間にでも寝れるだけ寝ましょう!
なんなら抱っこしたまま壁に寄りかかって座ったままでも!!
あとは日中寝るしかないです!
(๑ •̀ω•́)۶ファイトデス!!
はちゃまま
お疲れ様です!
子供が具合悪いとママは寝不足になりますよね…。つらいところです╭( ✖_✖ )╮
水分補給は、しっかりさせて、ぐったりしてなければ大丈夫なので、合間にでも寝れるだけ寝ましょう!
なんなら抱っこしたまま壁に寄りかかって座ったままでも!!
あとは日中寝るしかないです!
(๑ •̀ω•́)۶ファイトデス!!
「泣く」に関する質問
夜だけ頻回授乳の赤ちゃんいてませんか?😭 日中は2時間以上あくのに、夜は1時間くらいで起きてきます😭😭 母乳が足りてないのでしょうか、、、 哺乳瓶拒否でミルクは足せません😭😭 飲んだあとは泣くこともなく寝ます。 お…
生後一ヶ月の娘が痰が絡んでるのか、鼻が詰まってるのかずっと苦しそうです。 調べてみるとこのくらいの子はまだいろんなところが未発達な為、そういうこともあると目にしました。 明後日が一ヶ月検診なのでそこまで待っ…
4月から仕事復帰のため 上の子下の子同時に 保育園へ預けます 上の子は3歳近くまでしっかり見れて 下の子はまだ1歳なのですが 下の子の保育料は安いということと お金も必要ということもあり 仕事復帰します、 すごくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント