コメント

ままいまりん
私も産後の抜け毛酷かったです💦特に長女の時はこめかみ辺りから本当に薄くなってしまって、みーさんと同じように髪を結んでいましたが、結ぶと目立つんですよね😅
それを教訓に、2人目の産後はショートにしました!前髪も作らず、前さがりで。おかげで目立たずに乗り切れました😌
産後半年くらいになれば抜け毛はひと段落だったと思います!
ままいまりん
私も産後の抜け毛酷かったです💦特に長女の時はこめかみ辺りから本当に薄くなってしまって、みーさんと同じように髪を結んでいましたが、結ぶと目立つんですよね😅
それを教訓に、2人目の産後はショートにしました!前髪も作らず、前さがりで。おかげで目立たずに乗り切れました😌
産後半年くらいになれば抜け毛はひと段落だったと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
友人がシーインで2000-3000円で買ったベールを 結婚式で借りたのですが、 クリーニング持っていくと7000円くらいかかると言われました。 友人はもう使う予定ないから汚してもいいよー的な感じだったのですが、やっぱり出…
お弁当を作るのが辛いです 朝からごちゃごちゃしたくないんです… 大人だしコンビニでもなんでも買っていけるじゃんって思って。うちは私がおこづかい制で、手取りのほとんどを夫が何に使ってるかしりません。お金あるん…
黄疸の数値がよくなったり悪くなったりで… 退院が中々できなくて。退院延期とか 家に帰ってくることを勝手に舞い上がって1人で勝手に帰って来れなくなって病んでしまう… 子供は何あるか分からなくて振り回されるのは当た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
やはり短いと手入れも簡単だし良いですよね😵
私も昨日ごっそり抜けて、洗面所を見た夫がなにこれ?!て驚いてました、、
長いとちゃんと手入れ出来なくてキシキシだし。くしも通らないしで悪循環かも😞