コメント

ままいまりん
私も産後の抜け毛酷かったです💦特に長女の時はこめかみ辺りから本当に薄くなってしまって、みーさんと同じように髪を結んでいましたが、結ぶと目立つんですよね😅
それを教訓に、2人目の産後はショートにしました!前髪も作らず、前さがりで。おかげで目立たずに乗り切れました😌
産後半年くらいになれば抜け毛はひと段落だったと思います!
ままいまりん
私も産後の抜け毛酷かったです💦特に長女の時はこめかみ辺りから本当に薄くなってしまって、みーさんと同じように髪を結んでいましたが、結ぶと目立つんですよね😅
それを教訓に、2人目の産後はショートにしました!前髪も作らず、前さがりで。おかげで目立たずに乗り切れました😌
産後半年くらいになれば抜け毛はひと段落だったと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘を妊娠した時の出来事で忘れられないことがあります。 私の母と祖母は「おめでとう!」と言ってくれませんでした。 まだ20代前半の私が妊娠なんて早すぎると祖母は反対。 直接は言わないけど「諦めた方が…」という内容…
ママ友から日にち指定で遊びに誘われました。 私も空いていたので『その日なら大丈夫だよー』と返しました。 そしたらその後、その日父の日ですが大丈夫ですか?無理せずですっときたので『本当に平気だよー』と返しまし…
これは私が悪いでしょうか? 発達障害児のお母さんと仲良くなりました。 偏見はなかったので子供同士遊ばせていました。 お互い5歳児の年長です。 うちの家で遊ぶことになり、来た際に気にせずゆっくりしていってねと一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
やはり短いと手入れも簡単だし良いですよね😵
私も昨日ごっそり抜けて、洗面所を見た夫がなにこれ?!て驚いてました、、
長いとちゃんと手入れ出来なくてキシキシだし。くしも通らないしで悪循環かも😞