コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です!
最近一気に寒いですよね💦
冬はタイツ、スパッツをスカートの下に履かせてくる親御さん結構いました⛄️
もちろん素足の子どももいました💦笑
もし心配でしたら、ズボンの中にレギンス履くとかですかね🤔
子どもは動くので、割りと寒くないかもしれません!最悪暑ければ中のレギンスを脱ぐように伝えればいいと思いますよ⸜ ✿ ⸝
はじめてのママリ🔰
保育士です!
最近一気に寒いですよね💦
冬はタイツ、スパッツをスカートの下に履かせてくる親御さん結構いました⛄️
もちろん素足の子どももいました💦笑
もし心配でしたら、ズボンの中にレギンス履くとかですかね🤔
子どもは動くので、割りと寒くないかもしれません!最悪暑ければ中のレギンスを脱ぐように伝えればいいと思いますよ⸜ ✿ ⸝
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいたろう🎃
コメントありがとうございます😊
保育士さんなんですね💓💞
大変なお仕事お疲れ様です✨
娘は2枚履きしたら嫌がる
んです😭過敏な上に不器用
なのでトイレの際2枚履いて
いたら上手く脱げずおもらし
なんてこともありました😭
最高気温も10℃以下なので
厚めのズボン1枚を
履かせようと思います😊
せっかくのアドバイスを
すみません💦
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉ありがとうございます!!(><)
全国のお母様方の方がよっぽど大変です!お疲れ様です(_ _)
そうだったのですね☺️
過敏な子、こだわりが強い子、自分の主張ができるってすごく大切な事だなぁと思います💓
お子さんの事、お母さんが1番理解されていると思うので、お母さんが思うようにしてあげるのが1番だと思います🥰
しかし10度以下って寒すぎますね💦お体に気をつけてくださいね( т т )
ゆいたろう🎃
こちらこそお優しいお言葉を
ありがとうございました😭😭