来月から離乳食を始める予定で、フリージングのやり方や離乳食の順序が載っているレシピ本を探しています。『フリージング&電子レンジでパパッとラクラク離乳食』に興味があります。この本を使った方の意見を聞きたいです。他にオススメの本があれば教えてください。
連投すみません(´・ω・`)
来月から離乳食が始まるので、レシピ本を買おうと思います。
4月から仕事を復帰する予定なので、できるだけ手間なくフリージングのやり方が載っている、離乳食の順序が載っているものを探してます。
今のところ、『フリージング&電子レンジでパパッとラクラク離乳食』っていう本に惹かれてます。
この本を使ってた方の意見が聞きたいので、コメントよろしくお願いします。
また、他にもオススメの本があれば教えて下さい!
- なつ子(8歳, 15歳)
コメント
あおし
はーい(^.^)それ使ってました!
初めての子育てなので離乳食不安でしたがとても分かりやすい本でした♪
本もスリムで必要な事はしっかり書いてあるのでその一冊で充分でした(^_^*)
なつ子
そうなんですね!
色々と調べてみて、自分に合いそうだなって思ったのがこの本だったので…( *´︶`*)
参考になります、ありがとうございます♪
あおし
フリージングとブレンダーで離乳食初期中期は大分助けられました(^_^*)
なつ子
ブレンダーも必要ですね…!
家にあってよかった。笑