コメント

マロッシュ
うろ覚えですが…
私はオムツのお腹部分を少し折って厚みを持たせてから挟んでたと思います。
少しずつお腹とスヌーザヒーローとの間に隙間ができてしまうので🤔
マロッシュ
うろ覚えですが…
私はオムツのお腹部分を少し折って厚みを持たせてから挟んでたと思います。
少しずつお腹とスヌーザヒーローとの間に隙間ができてしまうので🤔
「1歳半」に関する質問
1歳半になりました。 ご飯を食べさせるときら私が完全に食べさせているのですが、TikTokやインスタを見てて、フォークやスプーンで上手に食べれてる子がいました。 練習させた方がいいのでしょうか……。 試してみても、フ…
保育士の方に質問です。1歳半で、抱っこかおんぶでないと寝れない、寝たからといって少しでも屈むとすぐ起きて大泣きしてしまう…保育園での昼寝の様子です。このような感じでも必ず布団で昼寝できる日が来るんですか?ち…
小児自慰について。たぶん遡れば1歳半ほどから始まったと思います。いま5歳ですが、テーブルの角にお股をおつしけます…初めの頃見つけた時夫と共に怒ってしまい、いまは保育園だけでするようになってしまいました😭 小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✊🏻