コメント
ゆー
3人目出産したとき、痛みはそんなに強くないけど5分感覚で張ってて産院ついた時にはもう5センチ開いてて、9センチになるまで全然痛くなかったです💦
ちなみに3時間で生まれました!
経産婦さんだと痛くなくても結構開いてるってことがあるみたいなのでとりあえず電話してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もお腹の張りが10分間隔で様子見てたら急にずんとしっかり陣痛のいたみがはじまりその日のうちに産まれました!
でも痛みが来てから1度連絡して陣痛の間隔が7分きったらまた連絡してと1度待てをもらってるので入院バックの最終チェックなどをしてもう少し待ってもいいかなと思いました💦
-
るん
コメントありがとうございます!
そうですよね
早まりすぎるのも待てを喰らいますよね🤣
もう少しだけ様子みて
少しでも強まりそうなら
電話しようと思います😭✨- 12月12日
さくら
間隔が整ってるなら電話した方がいいと思います!
10分の時は生理痛の軽め8分の時は生理痛重め、5分になる頃には歩けませんでした!8分から5分は1時間くらいでなりました🥹電話して準備してたらもう歩けなかったです🤣
余裕こいてたら急に激痛になりました笑
うちの病院は10分間隔になったら電話でした!
るん
コメントありがとうございます!
私も1人目微弱で全然そこまで痛くなかったのですが病院についたら5.6センチ開いていたので
ちょっとあやしいかもしれないですね💦
9センチになるまで、、、
すごすぎます🥺🥺✨
経産婦なので
やっぱり電話してみてもいいですよね!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨