キウイ🥝
急に短くなりましたね😭
わたし個人のクリニックで頸管の長さも問題ないよって言われて(この時の長さ不明です)1週間後に持病があるので大きい病院の産婦人科に行ったら27週で2.3㎝しかなくてそのまま入院でした😭💦
そのまま維持出来れば良いと思いますがどんどん縮むようなら心配ですね💦
キウイ🥝
急に短くなりましたね😭
わたし個人のクリニックで頸管の長さも問題ないよって言われて(この時の長さ不明です)1週間後に持病があるので大きい病院の産婦人科に行ったら27週で2.3㎝しかなくてそのまま入院でした😭💦
そのまま維持出来れば良いと思いますがどんどん縮むようなら心配ですね💦
「妊娠26週目」に関する質問
26週のエコーです! これは、女の子ですよね…??? 一応病院でも女の子だろうと言われましたが、こんな感じで男の子に覆った方がいたら教えてほしいです🥹 このエコーと似ていて、やっぱり女の子だったよ!という方も教え…
ベビーカー悩んでます😫 妊娠26週。5月末出産予定です。 ベビーカーたくさんありすぎですね!今候補にあるのは、サイベックスのオルフェオ、ヌナ(ネクスト?)がいいなと思ってます。使ってる方いますか??使用感を…
気分を害したら申し訳ございません。 先日26週に4Dエコーをしてもらいました。 なんか鼻と唇おかしくないですかね? ダウン症児には鼻骨がないというのを見ました。 インスタとかでみても目と目の間の鼻がほぼ平坦で唇も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント