※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳と4歳の男女の子供が仲良く一緒に遊んでいて、お家での時間が多いです。喧嘩もしますが、ほっこりするほど仲が良いですか?

2歳と4歳の子がいます。男の子と女の子ですが常に一緒に遊んでます。もちろんしょっちゅう喧嘩もしますがこれくらいの年だとお家で一緒に遊ぶことが多いですか?別々で遊ぶことがほとんどないので仲良しだなとほっこりします。

コメント

うちも2歳と4歳の男女いますがずーーっと2人で遊んでますよ😂なんなら寝る時も2人同じベッドで横になって寝てます笑
飽きるまでお話して寝て、起きたら片方起こしてすぐ一緒に遊んで……
親は別部屋😂

𖠋𐀪

うちも4歳息子と2歳娘は
家にいるとずっと一緒に遊んでますよ☺️
性別違うけど、お兄ちゃんと一緒に
トミカとかプラレールで遊んでます😂

うちは男2人ですが、次男が話せるように、意思疎通ができるようになってからはずっと一緒に遊んでますね😳
喧嘩もするけど意見の対立って感じで、前ほど体当たりしたりおもちゃ投げたり叩いたりがないです!
解決しなければ最終的には叩き合いになりますが😇

長男も成長して妥協案を次男に提案出来るようになってて凄いなぁと思います🤣

たか

姉妹ですが、大分2人で遊べるようになってきました!喧嘩も減ってきたかなーって感じます!抱き合ってると、可愛いなーと思います。ただ、悪ふざけもヒートアップしますが、、

うちも一緒に遊んでますね🤔
下の子が上の子帰ってくるとテンションぶち上げですw

ゆう

4歳と2歳の子がいますが、全く一緒に遊べません😂
上の子の遊びに混ざりたくて行っても上の子は邪魔されたと思ったり自分のしたいようにならないようで泣きます💦
その逆も然り。
必ず喧嘩になりますね…毎日ギャーギャー喧嘩してます🥲