クリスマスに0歳の息子へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。
子供へのクリスマスプレゼント何にしますか?🎅🎁
クリスマスに5ヶ月の息子へ何を送ろうか迷っています。
皆さんは0歳のお子さんに何を送りますか?
または何を送りましたか?
どんなふうに渡しましたか?☺️💓
参考にしたいので是非教えてください🥰
- ままり
コメント
きゃあ
長男のときはやりたい放題あげました!
次男はおもちゃが溢れてるので絵本準備してます☺️
毎年ツリーの足元に用意して起きて気付くようにしてます!
ママリ
ボタン押すといろんな手遊び歌が流れる絵本を4ヶ月の頃にプレゼントしました!
一応朝枕元に置いて、朝に一緒に開けました😚
-
ままり
音のなる絵本わたしが好きなので(笑)それもいいですね!
枕元に置いてあるのも理想ですよね🥰- 12月13日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でクリスマス迎えましたが、カシャカシャハンカチとアンパンマンのおきあがりこぼしにしました!
クリスマスの朝に出してあげました😊
-
ままり
うちにあるかしゃかしゃなるおもちゃ小さいので大きいの買ってもいいかもですね😳かしゃかしゃなるの本当好きですよね❤️
起き上がりこぼしは知らなかったので参考になります!ありがとうございます!- 12月13日
ほたるいか
0歳は何もあげませんでした。
-
ままり
1歳からですか😳?
去年何もらったのー?とか聞かれますんでしたか?☺️- 12月13日
-
ほたるいか
特に買いたいものもないし無理して買わなくてもいいかなと思ってお金だけもらいました!
- 12月13日
-
ままり
貯金は現実的ですね🤔現金をラッピングして枕元に置いておくのもありですかね🤣- 12月13日
はじめてのママリ
うちも初めてのクリスマスで男の子です。
その時は8か月になります。
最近車のおもちゃが好きなので音のなる消防車かパトカーを買うと旦那が言ってました。
お姉ちゃんも25日の朝にサンタさんがくるので、そこに息子のも置いてくれる予定です。
-
ままり
クルマのおもちゃとかカワイイですよね!絶対買ってあげたいです😳💓参考になります!
渡すのは25朝ですよね🎅- 12月13日
ゆみ
娘には写真のものと洋服をあげました!息子にはダルマみたいに起き上がってくる鈴が鳴るおもちゃ?とベビージムあげました!
サンタさんから,親からで分けてあげていて、いつもツリーの下に置いています😊
-
ままり
ぬいぐるみいいですね!最近目の前にあるものを抱えるような仕草をしていたのでぬいぐるみ抱きしめている姿みたいです🥹💓
音楽流れるのもいいですね!
サンタさんと親で分けてるのカワイイですね☺️♡- 12月13日
ままり
やりたい放題いいなあって思ってました!お誕生日とかに買ってみようかなあ😊
ツリーの足元にプレゼント置いとくのもカワイイですね❤️