※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫から母へのお礼LINEは「買っていただきありがとうございます」で大丈夫ですか?義母にも買ったことを伝えるべきでしょうか?

実母に羽子板 お雛様を買ってもらい、ふたりで買いに行ったので夫には後から買ってもらったことを伝えたのですが、
夫から母にお礼のLINEって、買っていただきありがとうございます って感じで大丈夫なんですかね?

あと夫から義母にも買ってもらったと伝えるものでしょうか?

コメント

みー

電話がいいと思いますが、普段、LINEをされている仲であれば、LINEでお礼でいいと思います😊。

義母に伝えるのは、義母に会うタイミングか他に連絡するタイミングで、旦那さんから言ってもらったらいいと思います。

pipipipipi

ラインよりは電話かなと思います。
うちも両方買ってもらいましたが、菓子折り買って直接渡しに行きました😅
義母には義母から聞かれたから答えたって感じでしたね😊

お礼は電話のほうが印象いいですよ😊昔の方は電話がマナーだと思うのでっ✨

旦那さんから義母にも伝えたほうがいいです!
旦那の親も勝手に買ってきて
2個もいらんってなるのもあり得る話なので😊