妊活 体温がこんなにも急にガクっと下がる事ありますか?※排卵予定は、10日で… 体温がこんなにも急にガクっと下がる事ありますか?? ※排卵予定は、10日ではなく、 病院の先生によると12/16.17.18のどれかだそうです。 (卵の大きさを測ってもらっています。) ですが、昨日のびおりがありました。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 病院 排卵 先生 体温 のびおり なな(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵がずれたとかではないでしょうか?病院での卵胞チェックもあまりあてにならないこともあるので💦←私は卵胞チェックで今月は無排卵だねーと言われた月に妊娠がわかり出産まで至りました😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント