退会ユーザー
排卵がずれたとかではないでしょうか?病院での卵胞チェックもあまりあてにならないこともあるので💦←私は卵胞チェックで今月は無排卵だねーと言われた月に妊娠がわかり出産まで至りました😅
退会ユーザー
排卵がずれたとかではないでしょうか?病院での卵胞チェックもあまりあてにならないこともあるので💦←私は卵胞チェックで今月は無排卵だねーと言われた月に妊娠がわかり出産まで至りました😅
「排卵」に関する質問
先程カテゴリを間違えてしまいました💦 こちらでも質問させてください🙇♀️ 夜中尿意で目が覚めてしまったので 15日21.30が陽性だったため 16日3時だとどうなったかな?と思い 気になってしまい 検査をしてみたらまさかの…
子供の妊娠してるよ、予言?当たった方いますか?笑 外食してる時にに知らない子に お腹から赤ちゃん出てるよ〜と言われました😂 3人目欲しいな〜と考えていて そうだったらいいなーとワクワクしました🙂↕️ 7月にまだ産後…
排卵しない体質を改善する方法❣️ 元々多嚢胞性卵巣で1人目は自己注射+hcg注射で授かりました。6月に自然妊娠しましたが化学流産となりその後高温期にならないので約2ヶ月排卵していないようです。6月の妊娠も排卵に1ヶ…
妊活人気の質問ランキング
コメント