妊活 これ強陽性ですよね?昨日も強陽性かと思ってましたが今の方が濃いような… これ強陽性ですよね? 昨日も強陽性かと思ってましたが今の方が濃いような… これってこれから排卵ですかね? 昨日しかタイミング取れておらず… 今日は取れそうにないです😭 男の子希望です😭 一日中腰痛と腹痛下痢もあります おりものは昨日の方が多かったような? 今日はほぼないです 最終更新:10分前 お気に入り おりもの 排卵 男の子 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性なので、これから排卵ですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりこれからですよね〜! 今日タイミングとりたかったー笑 旦那が仕事なので取れず😫 明日の夜のタイミングじゃきっと遅いですよね〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はドゥーテスト何日か妖精続いたので、明日でも間に合うかもですよー! 明日の検査薬次第ですが😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう検査薬がなくて😭 排卵予定日よりだいぶ前から検査しすぎてたらなくなってしまいました…笑 今日〜明後日くらいが排卵日だと思っておけばいいですかね… それともやっぱり明日また排卵検査薬買うべきですかね…笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 数日の誤差だと思うので、タイミングとっておけば検査しなくても良いと思います🙆♀️ 17分前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれからですよね〜!
今日タイミングとりたかったー笑
旦那が仕事なので取れず😫
明日の夜のタイミングじゃきっと遅いですよね〜
はじめてのママリ🔰
私はドゥーテスト何日か妖精続いたので、明日でも間に合うかもですよー!
明日の検査薬次第ですが😳
はじめてのママリ🔰
もう検査薬がなくて😭
排卵予定日よりだいぶ前から検査しすぎてたらなくなってしまいました…笑
今日〜明後日くらいが排卵日だと思っておけばいいですかね…
それともやっぱり明日また排卵検査薬買うべきですかね…笑
はじめてのママリ🔰
数日の誤差だと思うので、タイミングとっておけば検査しなくても良いと思います🙆♀️