コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性なので、これから排卵ですね!
はじめてのママリ🔰
強陽性なので、これから排卵ですね!
「陽性」に関する質問
嘘のようなほんとの話❣️ 息子を産んでから7年間、どれだけ仲良ししても今まで妊娠ができませんでした。もう2人目は無理だ。1人でもいいよと、子供大好きな旦那はそう言ってくれました。だけど、周りが2人目3人目と報告を…
4w3d、ドゥーテストで陽性が出ています。 周期が長めで、生理予定日の2日前くらいです。 まだ初診には少し早いかなと思っているのですが、6w頃がちょうどお盆休みと重なり、休診になる病院も多そうなので、初診の予約を…
サイトメガロについて 昨日、3歳の息子とその友達が我が家でサンドイッチ作りをして、ひとつ食べちゃったけど大丈夫だったかな… 友達のママが介助して綺麗な仕上がりだったけど、 途中チーズ食べたりしながら作ったみた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれからですよね〜!
今日タイミングとりたかったー笑
旦那が仕事なので取れず😫
明日の夜のタイミングじゃきっと遅いですよね〜
はじめてのママリ🔰
もう検査薬がなくて😭
排卵予定日よりだいぶ前から検査しすぎてたらなくなってしまいました…笑
今日〜明後日くらいが排卵日だと思っておけばいいですかね…
それともやっぱり明日また排卵検査薬買うべきですかね…笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
明日の夜もタイミング取った方がいいですかね?🤣
男の子希望が強すぎて排卵日前日か当日に狙いたいんです、、、🥺笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
取ってみます🥰
はじめてのママリ🔰
私はドゥーテスト何日か妖精続いたので、明日でも間に合うかもですよー!
明日の検査薬次第ですが😳
はじめてのママリ🔰
数日の誤差だと思うので、タイミングとっておけば検査しなくても良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私なら明日もタイミングとります!