はじめてのママリ
転職してパートで働きます。
子育てに理解のある職場で頑張ろうと思います。
mizu
無視されたり嫌がらせされたりは行きすぎなので、心身ともにキツくなる前に辞めます😭
はじめてのママリ🔰
金銭面的に問題ないなら
やめたいですけど、
主婦になっても 保育園継続できますか? 私の地域は難しいので パートで働きますかね💦
はじめてのママリ
転職してパートで働きます。
子育てに理解のある職場で頑張ろうと思います。
mizu
無視されたり嫌がらせされたりは行きすぎなので、心身ともにキツくなる前に辞めます😭
はじめてのママリ🔰
金銭面的に問題ないなら
やめたいですけど、
主婦になっても 保育園継続できますか? 私の地域は難しいので パートで働きますかね💦
「正社員」に関する質問
子供が小学生以上、 フルタイムで17時以降まで仕事している方、習い事などどうされていますか? 今16時までのパートで働いていますがあと数年で40歳になるため、最後に正社員を目指そうかと色々求人見てます。 17時までの…
扶養内パートですが、しんどいです。 辞めたいってほどではないですが、明日仕事かと思うと本当にしんどいです。 仕事は嫌な人はいませんが、内容がきつく、正社員のような動きを求められています。(保育士です) 週3、5…
すみません。長くなります。パートの時給についてすごく不満に感じています。半分愚痴になってしまうかもしれません。 私は保育士20年しており、今は小規模園で働き4年目になります。時給1000円で良いとはいえないですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント