コメント
りんご
全く同じのを持っています。
これ、安全に遊べますよ。ボールに埋もれて、ニコニコしながらボールを持っていました。
4歳ですがいまだに遊んでいます。
一人遊びなら、アンパンマンの柔らか積み木や100均の絵本が活躍していました。
りんご
全く同じのを持っています。
これ、安全に遊べますよ。ボールに埋もれて、ニコニコしながらボールを持っていました。
4歳ですがいまだに遊んでいます。
一人遊びなら、アンパンマンの柔らか積み木や100均の絵本が活躍していました。
「遊び」に関する質問
旦那は正社員で会社関係の人から遊びに誘われて土日予定が入るのに比べ、 私は何もなし。 友達とは数年に一度集まるくらいでパート勤務なので 会社関係の人とも関係値は薄めです。 結婚前私も正社員の時は会社の人に旅…
1歳2ヶ月 YouTubeやテレビについてです 10ヶ月くらいからYouTubeをみせたらいつのまにか YouTube中毒になってました…😭 ここ2.3週間テレビやYouTubeをいっさいやめて 生活してます。元から抱っこマンで1人遊びも下手な…
小学3年生以上のお子様どのくらいの頻度で平日お友だちと遊びに行きますか? なんだかまだ心配して途中までついて行ってます. 遊ぶ様になったのは、春休みから毎週一日だけオッケー出してます.でも私的には、あまり遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安全に遊べると聞いてますます欲しくなりました😳長く遊べるんですね!赤ちゃんのうちでも、自分で抜け出したりしますか?最近動きが激しいのでなるべく閉じこもってて欲しくて🤣
はじめてのママリ
アンパンマンの積み木も調べてみます💕
りんご
簡単に出入りできてしまいます。一人遊びしてもらいたい時は、大きめのベビーサークルの中に、このボールプールを入れていました。ボールは少なめなので、他のボールを足しました💦