コメント

りんご
全く同じのを持っています。
これ、安全に遊べますよ。ボールに埋もれて、ニコニコしながらボールを持っていました。
4歳ですがいまだに遊んでいます。
一人遊びなら、アンパンマンの柔らか積み木や100均の絵本が活躍していました。
りんご
全く同じのを持っています。
これ、安全に遊べますよ。ボールに埋もれて、ニコニコしながらボールを持っていました。
4歳ですがいまだに遊んでいます。
一人遊びなら、アンパンマンの柔らか積み木や100均の絵本が活躍していました。
「遊び」に関する質問
数年会っていない友達に会いたいなと思い連絡しましたが、やり取りをしているうちに会うのがめんどくさくなってきてしまいました。 大学時代の友達で、卒業して住む場所が離れたので頻繁には会っていませんが何度か遊び…
こどもがぐれるのって兆候?とかありますか? 小学生でこんなだとやばいっていうのはありますか? うちの子は、 宿題やろー!とかもう行く時間だよ! 朝予定していなかった予定(病院)を入れて、帰宅してから遊びに行か…
不妊治療中、子持ちの友達と遊んで傷ついた話 誰も悪くないしただの気持ち吐露です🥲 先日子持ちの友人と遊びました。 友人は私が不妊治療中な事を知っていて応援してくれています。 その日は食事をとった後、そろそろ移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安全に遊べると聞いてますます欲しくなりました😳長く遊べるんですね!赤ちゃんのうちでも、自分で抜け出したりしますか?最近動きが激しいのでなるべく閉じこもってて欲しくて🤣
はじめてのママリ
アンパンマンの積み木も調べてみます💕
りんご
簡単に出入りできてしまいます。一人遊びしてもらいたい時は、大きめのベビーサークルの中に、このボールプールを入れていました。ボールは少なめなので、他のボールを足しました💦