コメント

ママリ
解熱剤はありますか?
あれば飲んで下がったときに買い出しだけささっといけば問題ないですよ。
あとは宅配とかでしょうか😣

みん
市役所?から
配食サービスなどないですか??
あとはネットとか早く届くもので
頼むのもありかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
市からの配食サービス調べてみたらアルファ米、経口補水液
アルコール消毒類だけだそうです😭ネットで頼んでみます😢- 12月13日
ママリ
解熱剤はありますか?
あれば飲んで下がったときに買い出しだけささっといけば問題ないですよ。
あとは宅配とかでしょうか😣
みん
市役所?から
配食サービスなどないですか??
あとはネットとか早く届くもので
頼むのもありかもしれません。
はじめてのママリ🔰
市からの配食サービス調べてみたらアルファ米、経口補水液
アルコール消毒類だけだそうです😭ネットで頼んでみます😢
「義父」に関する質問
良義母なのですが、こちらが疲れている時に会うのはしんどいです…過去されて嫌なことが蘇ります😭 ・切迫入院中で4日間お風呂入ってないところに義父とお見舞いに来てくれた ・お腹を勝手に触られた(実母にも触られたこ…
沖縄旅行について!11月に家族+義父母と初めて沖縄に行きます。大阪伊丹からで午前中に那覇に着いてレンタカーは予約しました。3泊4日で、ホテルは美ら海水族館の近くに2泊と最終日前は国際通りの方で泊まります。 海や…
実母と実兄の距離感いいなー。 母に頼まれて兄の誕生日に母のラインでギフトを送ったのですが、兄と母の個人LINEの最終やりとり、2020年でした。笑 近くに住んでるけど、お盆と年末は実家に集まるけどその予定のやり取り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤ないんです、
田舎に住んでおりウーバーイーツでや出前館など宅配系ないです💦