コメント

ママリ
解熱剤はありますか?
あれば飲んで下がったときに買い出しだけささっといけば問題ないですよ。
あとは宅配とかでしょうか😣

みん
市役所?から
配食サービスなどないですか??
あとはネットとか早く届くもので
頼むのもありかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
市からの配食サービス調べてみたらアルファ米、経口補水液
アルコール消毒類だけだそうです😭ネットで頼んでみます😢- 12月13日
ママリ
解熱剤はありますか?
あれば飲んで下がったときに買い出しだけささっといけば問題ないですよ。
あとは宅配とかでしょうか😣
みん
市役所?から
配食サービスなどないですか??
あとはネットとか早く届くもので
頼むのもありかもしれません。
はじめてのママリ🔰
市からの配食サービス調べてみたらアルファ米、経口補水液
アルコール消毒類だけだそうです😭ネットで頼んでみます😢
「主人」に関する質問
うちの息子は、発達障害グレーです もう小学校4年生なのに、手はかかるし、言う事聞かないし、友達と問題おこすし、ママ大好きで、ずっとママママです。 休む暇がありません😭 仕事は、精神疾患がある為、働けないので、…
3ヶ月の息子、私の顔を見ると急に泣くことがあります😂 主人は仕事が忙しく、土日含めワンオペです! 一生懸命お世話してきて、たくさん一緒に遊んで 息子が私のことを好きでいてくれていることは分かります。 泣くとい…
不審者の避け方… 今日は主人が休みで子供と3人でプレ幼稚園のバス停まで歩いていました。 商業ビルの傍のバスロータリーに向かおうと、信号待ちをしていたら。 初見で、あっ!では無いけど、まぁ、ちょっと警戒したくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤ないんです、
田舎に住んでおりウーバーイーツでや出前館など宅配系ないです💦