みあ
空気清浄加湿器てすがシャープのプラズマクラスター使ってます🙆♀️
掃除が楽、床が濡れないです!
加湿もしてくれて、我が家はどちらかと言うとしけりやすいので十分ですが、通常の加湿器のみの商品よりは劣ると思います😭子供が居る周りぐらいでしたら全然大丈夫です。
ただ電気代の差はいまいちわかっていません、すみません😵💫
みあ
空気清浄加湿器てすがシャープのプラズマクラスター使ってます🙆♀️
掃除が楽、床が濡れないです!
加湿もしてくれて、我が家はどちらかと言うとしけりやすいので十分ですが、通常の加湿器のみの商品よりは劣ると思います😭子供が居る周りぐらいでしたら全然大丈夫です。
ただ電気代の差はいまいちわかっていません、すみません😵💫
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生です。 来週のどっかで6年生を送る会があり9時10分だったかな?に下校です 正直1時間だけのために朝起きるの嫌すぎて休ませようかなって思ってるんですが行かせたほうがいいですかね😂 出席日数がどうのというより1…
年中からの転園について。 かなり悩んでます。 今現在完全自由保育の幼稚園に 年少で通っています。 転園したい理由が、以前までしていたことを しなくなったこと今幼稚園で何をしているか わからないこと、設定保育の方…
未だに日中は抱っこでしか寝ないし、夜は寝る前に寝ぐずりのようなギャン泣きあるし… 他の子と比べたらダメなのはわかってるけどもセルフねんねや、トントン寝、手を握ってたら寝る…そんなことで寝てくれないし…育て方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント