コメント

はんな
誰も見てくれる人がいないなら置いていく訳にも行かないので連れていくしかないです!!
あとはベビーシッターさんにお願いするとかですかね?
不安なら予約変更してもらった方がいいです。
でも、ご時世的に子供は連れてくるのダメなところも多いので産院に確認した方がいいです!
はんな
誰も見てくれる人がいないなら置いていく訳にも行かないので連れていくしかないです!!
あとはベビーシッターさんにお願いするとかですかね?
不安なら予約変更してもらった方がいいです。
でも、ご時世的に子供は連れてくるのダメなところも多いので産院に確認した方がいいです!
「実母」に関する質問
実母と喧嘩しました。 謝罪をしても無視されてます。 2週間後に母が入院して手術をするのですが、立ち会うべきか悩んでいます。 お互いに意思の疎通ができていなかった事が原因です。 平日に子供の誕生日があり、孫の…
自分の話が大好きな母親 実母とはすごく仲良しなのですが とにかく自分の話が多いです そして、知ってるキーワードが出た途端 自分の話にすり替えます。 例えば 私りんごが好きでさぁ 「お母さんもりんご好きで、毎…
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
子連れ診察はOKな所なんですが、とにかくじっとしてられなくて、、
ベビーシッターさんって頼んですぐ見ててもらえるものなんですかね😭