コメント
はんな
誰も見てくれる人がいないなら置いていく訳にも行かないので連れていくしかないです!!
あとはベビーシッターさんにお願いするとかですかね?
不安なら予約変更してもらった方がいいです。
でも、ご時世的に子供は連れてくるのダメなところも多いので産院に確認した方がいいです!
はんな
誰も見てくれる人がいないなら置いていく訳にも行かないので連れていくしかないです!!
あとはベビーシッターさんにお願いするとかですかね?
不安なら予約変更してもらった方がいいです。
でも、ご時世的に子供は連れてくるのダメなところも多いので産院に確認した方がいいです!
「義母」に関する質問
絶縁している義母。とことん嫌いです。 (旦那だけ絶縁しておらず疎遠なだけです!) 愚痴です🙏 旦那側の親族の結婚式が 片道2時間の場所であります。 バスなどは出ず、各自行くことになります! 突然義母から旦那に一…
アドバイスください 今度大きな病院に生後1ヶ月の 赤ちゃんを連れて行きます。 大きな病院なので待ち時間など けっこうかかるかなと思います😢 夫が仕事やすめたら 一緒に行く予定ですが無理かもです。 抱っこ紐で行…
2人目出産する時に 旦那は義母に手伝ってもらうって はりきむてるんだけど どうしても嫌なんだよな🥹🥹🥹 義母アレルギーで嫌いです笑 しかも家に泊まってもらうっていってて 飛行機に乗らないと来れない距離なので 私的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふわり
子連れ診察はOKな所なんですが、とにかくじっとしてられなくて、、
ベビーシッターさんって頼んですぐ見ててもらえるものなんですかね😭