子育て・グッズ 5歳6歳から歯の矯正してる方いますか(´◡͐`)?職場の方の、お子さんがやっ… 5歳6歳から歯の矯正してる方いますか(´◡͐`)? 職場の方の、お子さんがやってるって言ってて まだ歯が生え変わってないはずなのにどうやってるのかなーって不思議に思いました!😂 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 5歳 歯 職場 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ちゃ しましたよー! 生え替わり前からやったほうがいいよとのことだったし生え替わり後からやり始めても金額そんな変わんなかったので 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 生え替わり前からやった方がいいんですね(´◡͐`) ワイヤーとかを使う矯正ですか? 12月12日 ちゃ その子によりけりでしょうけどね!! いえ、プレオルソです 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
生え替わり前からやった方がいいんですね(´◡͐`)
ワイヤーとかを使う矯正ですか?
ちゃ
その子によりけりでしょうけどね!!
いえ、プレオルソです