はじめてのママリ🔰
カード自体渡してね!は稀な気がします…。
住民票に家族分の個人番号載ってるでしょうし、、、
住民票コピーか普通ですよね…?🤔
ゆっこ
カードのコピーじゃないんですか?カード自体を渡しても、不正に利用されることはない(利用のしようがない)ですが、紛失などすると面倒なので、持ってないので、住民票の写し(手数料は取られますが)かカードのコピーではいけないのか会社に聞いてもらったほうがいいと思います。
退会ユーザー
以前はコピーでしたが、今は必要ないはずですよ!
はじめてのママリ🔰
カード自体渡してね!は稀な気がします…。
住民票に家族分の個人番号載ってるでしょうし、、、
住民票コピーか普通ですよね…?🤔
ゆっこ
カードのコピーじゃないんですか?カード自体を渡しても、不正に利用されることはない(利用のしようがない)ですが、紛失などすると面倒なので、持ってないので、住民票の写し(手数料は取られますが)かカードのコピーではいけないのか会社に聞いてもらったほうがいいと思います。
退会ユーザー
以前はコピーでしたが、今は必要ないはずですよ!
「その他の疑問」に関する質問
キンクマ飼ってる方教えてください🙏 5月で1歳になるキンクマオスをかってます 昼14時頃と夜20時(子供の寝かしつけのタイミング)~と朝方4時(旦那出勤でお弁当作る時間)になるとゲージのドアをガジガジ齧ってめちゃくちゃ…
同じ商品を何個か購入するのは犯罪でしょうか? お店で購入した物を袋詰めしていたところ、店員さんがさりげなく後ろを通ってカゴの中身を確認していました💦 帰ろうとすると別の店員さんや店長さんらしき人が出入り口で立…
胃腸炎の消毒いつまで、どこまでやってますか? 一家全滅してない場合の消毒をいつまでしたらいいか分かりません💦 長男が月曜日から、次男、旦那が木曜日から胃腸炎になってます。 次男がいたる所に吐いたので、私と三男…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント