コメント

ママリ
メルカリは医薬品の出品が禁止されてるので捨てるしかないかと思います💦

チミー:-)
病院で処方された薬は売ること自体ダメだったと思います☺
-
タルト
ありがとうございます
- 12月30日

ぷにまな
ママ友さんや、御家族にあげたらどうですか??
うちの妹はママ友さんからヒルドイドをたくさんもらったみたいです(^_^;)
ママリ
メルカリは医薬品の出品が禁止されてるので捨てるしかないかと思います💦
チミー:-)
病院で処方された薬は売ること自体ダメだったと思います☺
タルト
ありがとうございます
ぷにまな
ママ友さんや、御家族にあげたらどうですか??
うちの妹はママ友さんからヒルドイドをたくさんもらったみたいです(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。質問です… 私がおかしいのかもしれませんが… 皆さんのご意見を起きかせもらえますか。 私42、旦那32。お互いバツありの再婚です。 私は何人か子供を産んでおり、その3女の話なのですが… 先日、旦那と、3女(1…
子どもと家で2人きりになるのが怖いです。 夫が仕事行く際、行かないでとすがってしまいます。 自分が信用出来ないので、自分1人で赤ちゃんを見てる時に息が急に止まったらどうしよう、急に起きなくなったらどうしよう、…
子供に嫌われてしまった場合の対処法 お友達のお子さんに嫌われてしまったようです😣 特に心当たりはありませんが 最初の頃から私が話しかけると母の陰に隠れたりしていて最初は周りの大人たちが「◯◯(私)が可愛いから照れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そりゃそうですよね
わかりました