コメント
にもももん
私も産後1ヶ月以上悪露が出続け、2〜3ヶ月経った頃に軽い生理痛と共に血の塊がドロドロでることがありました。(特に授乳後) 一度ものすごい量が出てシーツが血の海に…すぐ受診したところもうほぼ身体に悪露は残っていないとのことでしたので、様子を見てまだ出るようだったらかきだしましょうと診察されました。一度受診された方が良いと思いますよ!
にもももん
私も産後1ヶ月以上悪露が出続け、2〜3ヶ月経った頃に軽い生理痛と共に血の塊がドロドロでることがありました。(特に授乳後) 一度ものすごい量が出てシーツが血の海に…すぐ受診したところもうほぼ身体に悪露は残っていないとのことでしたので、様子を見てまだ出るようだったらかきだしましょうと診察されました。一度受診された方が良いと思いますよ!
「悪露」に関する質問
早く退院して完ミで育てたい。 上の子(8歳)のときは 母乳溢れ出るくらい出てたし 上手に吸ってくれてたけど 今回は少ししか母乳出ないし 吸うの下手だから乳首痛いし、、 2時間吸わせてたのに ミルクあげたらグビグビ飲…
妊娠中から毎月のように繰り返していたカンジダですが、産後の悪露と生理があったせいか痒みなどなかったのに生後3ヶ月になる今頃にまた痒みが戻ってきました…いまさら婦人科にいくのもちょっとおっくうとか思っちゃって……
産後の生理再開はいつでしたか? 私は産後1ヶ月経ち、悪露も出なくなったと思っていたら、生理終わりかけぐらいの量と茶色の血がナプキンについていて、母乳もあげているのにもう生理再開したのかな?と思い、産後1ヶ月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のっか
返答ありがとうございますm(__)m
結構経った頃に血の塊が出たらびっくりですね😵💦💦
貧血も酷いのでかなりの出血は避けたいです😱💦💦
年明けに1ヶ月健診があるので主治医に聞いてみたいと思います(^^)
同じ様な方がいらっしゃって少し安心しました😅