家族・旦那 先週私がコロナに感染してしまいパパは子供たちを連れて 実家に行ってく… 先週私がコロナに感染してしまい パパは子供たちを連れて 実家に行ってくれました。 会えるのは2日後、、 寂しすぎて食欲が全くなく3キロ痩せました。 でも先程旦那が子供たちの動画を送ってくれて 何も食べないで倒れたらダメだ!と思って お茶漬け食べました(><) あと2日が長い、、早く会いたい、、 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 旦那 パパ 動画 お茶 食べない ちぃママ(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント