コメント

はじめてのママリ🔰
うちは部屋隔離して、食事も別、お風呂も最後、としてたら同居家族はかからなかったです☺️
が、息子さんとなるとお世話する主さんはかかる可能性は大ですね…

さらい
はい。うつりませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
隔離なしでですか?🥲
- 12月12日
-
さらい
対策なしです( ̄▽ ̄;)
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
えっすごいです!!!その可能性に賭けたいです、、、、😭😭😭😭😭
まあお世話してる時点で私はうつるだろうけどその話を聞いて少し光が見えました笑😭- 12月12日
-
さらい
私だけがうつらなくて。
他家族は感染しました。- 12月12日

ちぃ
次男から旦那にうつりましたが、私と長男、義母は大丈夫でした。
旦那は隔離、次男は隔離せずでした。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!😭😭😭😭希望の光が見えました😂今のところみんな大丈夫なので😭
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
完全に部屋の隔離ができちゃえばいいのですが息子の年齢的にとてもじゃないけど隔離できないので息子がコロナになったらもう覚悟決めて生活するしかないか、、と思ってた矢先だったので、、😭
はじめてのママリ🔰
家族全員マスクして、手洗いと消毒徹底
主さんが濃厚接触者になるのは仕方ないので主さん&息子さんが他の家族と接触する機会を減らせばいけるかもしれませんけどね!☺️
なので隔離は主さん&息子さん、ご飯の用意などは義母さんに頼むなどですね🥺
はじめてのママリ🔰
義母もかなり濃厚に接触してたのでやばいとしたらわたしと義母です😭😭😭でももううつってるだろうからって
義母と私と息子は常に同じ行動してるのですが一応マスクの対策とアルコールなどは常に徹底してます😭😭😭
お話聞いてくれてありがとうございます😭