※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

例えば11時に集合ね!っていうと平気で30分~1時間遅れてくるのは嫌がら…

例えば11時に集合ね!っていうと平気で30分~1時間遅れてくるのは嫌がらせですかね?
毎回、会う度です…

コメント

はじめてのママリ🔰

意図は本人にしかわかりません。

ただそういう人なんです。

はじめてのママリ🔰

毎回そんなに遅れて来るならもう
縁切ります🥲

嫌がらせというか舐められてるんだと思います🥲

ママリ

性格なのか特性なのかもしれません。
もう会わないと思います(-_-;)

めいめい

普通にそういう人っていうか、元々時間守れない人なんじゃないですかね?
嫌がらせとかじゃない気がします。
今度、質問者さんも1時間くらい遅れて行ってみたらどうですか?
遅れても普通と思ってるとしたら、何も言わないと思います🙄

はじめてのママリ🔰

嫌がらせしようとかではなく、何も考えてないと思います。そういう人は即疎遠にしてます。

💎姉妹まま(25)

ええ30分前とかではなく
30分遅れ😱
嫌がらせというより時間にルーズな方なのかなと思います!縁切りますね

ままくらげ

私ですね……💦
前日までにシミュレーションしても当日になると時間の配分が上手くできない
どこかで忘れ物やなくし物をして戻る
持参した地図や道順メモを見ても道に迷う
間に合わないと言うパニックで腹痛を起こす
などで決して嫌がらせではないのです。
謝って済む問題ではないのですが、どうしても上手くできません。

夫などの助けがあれば上手くいくのですが、1人では今も難しいので1人で身内以外の人と会うのは殆どしていません😣

真鞠

ただのめちゃくちゃだらしない性格か、ADHDか何かか、沖縄の人ですねきっと…🥹

嫌がらせするような間柄なら、そもそも会わないんじゃないですかね🥺

会わなきゃ良いと思いますが、そうもいかないなら、アポを1時間前に設定して、自分も1時間くらい遅れて行くかですね💦