※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

高校からの友達に久しぶりにこの間会いました。その際に今度彼氏とプー…

高校からの友達に久しぶりにこの間会いました。
その際に今度彼氏とプールに行くけど水着が届かなくて困ってるてきな話になって、ついつい私の水着を貸すよー!とおせっかいがでてしまい、貸しました。それから半年以上経つのに音沙汰ありません。
昨日のお昼に返してほしいと連絡してみましたが既読つかず、現在に至ります。
今思えばその子は高校の時から借りパクしたり、人のものを返さないor忘れてることが多々ありました。。
貸してしまったことを後悔しています。
1万以上した水着なのでどうに返して貰いたいです、( ; ; )

コメント

3姉妹ママ☆.

水着を借り貸ししようと思うのがすごい笑
共通の友達とか居ないんでしょうか?

ばぶん

電話しても反応ないですか?😭

ma

半年⁉️💦💦

電話も出ない、折返してもこないという状態でしょうか。

😱

3人目のママリ🔰

半年のあいだに連絡してなかったのであれば、相手のLINEが変わったか送れない設定とかですかね😅
借りパクするとかだとしても既読にならず返事返ってこないのはなんかしら理由ありそうな💦

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

経験談として、私自身LINE送れてない、届いてないってことがありました💦

• 3時間前