コメント

きのこ
うちは私の発熱からはじまり、翌日夕方には旦那が発熱しました。
子供たちも陽性でしたが、無症状だったのでいつ感染したのかは謎です😅
ついこの前娘さんがコロナになったママ友は、娘さんの隔離解除2日前に発熱し陽性になり、隔離期間のびた〜と言っていたので、7日ほど空いてたと思います。
ただ、家庭内でマスクしたり隔離したり感染対策してたそうなので、潜伏期間が長がったというより、単純に感染対策のおかげ?で、最初の何日かは感染が防げてたんじゃないかと言ってました。
きのこ
うちは私の発熱からはじまり、翌日夕方には旦那が発熱しました。
子供たちも陽性でしたが、無症状だったのでいつ感染したのかは謎です😅
ついこの前娘さんがコロナになったママ友は、娘さんの隔離解除2日前に発熱し陽性になり、隔離期間のびた〜と言っていたので、7日ほど空いてたと思います。
ただ、家庭内でマスクしたり隔離したり感染対策してたそうなので、潜伏期間が長がったというより、単純に感染対策のおかげ?で、最初の何日かは感染が防げてたんじゃないかと言ってました。
「サプリ・健康」に関する質問
明日まで様子見でも大丈夫ですかね😭 生後7ヶ月。昨夜から39度の熱があり、ミルクも飲めて寝れていたので夜間には行かず様子見してました。 近所の子がヘルパンギーナで、一緒に遊んでたのとそこしか思い当たる節がないの…
子供の口の中に白い口内炎のようなものがたくさんあります💦 赤いというよりかふやけて少し皮が剥けたまっ白い傷のような状態のものが唇の裏にたくさんできてる感じで、痛そうでもありません。 4ヶ月ごろから歯が生え始め…
PMS酷くて病院いった方いますか?😭 27歳くらいからPMS出てきて 30歳の今どんどん酷くなってきて しんどいです🫠 症状はイライラ、倦怠感、お腹がパンパンに 張る、下痢、腹痛、気分の波が酷くて 感情コントロールできま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます☺️
なるほど、感染対策のお陰でそれまで感染せずに過ごせたということですか!それは思いつきませんでした🥺
ということは我が家はまだ何人か感染者が出る可能性が0ではないですね😭
引き続き気をつけます💦