コメント
退会ユーザー
うちはスワドルOKなので着せていましたが、寝返り始めたら危ないのですぐ辞めました!
結果、問題なかったですよ🙋♀️
退会ユーザー
うちはスワドルOKなので着せていましたが、寝返り始めたら危ないのですぐ辞めました!
結果、問題なかったですよ🙋♀️
「男の子」に関する質問
プティマインの男の子福袋を楽天市場のナチュラルベビーで買った方いませんか? 無事、在庫確保されましたか?? 発売後1分(0時01分)に購入していたのに、昨日になって在庫確保ができなかったとキャンセルになりました…
男の子の名前で 暖(だん)善(ぜん)晴(はる)凛(りん)律(りつ) 湊(みなと)心(こころ)樹(いつき) だとどれがいいと思いますか?😊 ちなみに男の子の双子予定です✨ 上に女の子が2人いて、2人とも漢字一文字の名前なので漢字一…
小学校低学年の子のクリスマスプレゼント 男の子、教えてください! 年少さんの男の子は、上の子が持ってるものが多く なおさら悩んでしまいます。。 おもちゃはもう、いりません🙅♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこ
そうなんですね!ふと、おくるみっていつまでだろう?と思ったら、寝返りまでとなってたので…😅
上の子の時は使わなかったので😅
退会ユーザー
寝返り覚えたらうつぶせ寝するようになったのも理由のひとつです💦💦
いまはスリーパー着せてます!
なこ
寝返りの時はまだ雪があるので、スリーパー着せてみようと思います☺️✨
ありがとうございます!