雑談・つぶやき 幼稚園の給食を完食しない少ししか食べない…と言われてもどうしたらいい… 幼稚園の給食を完食しない少ししか食べない…と言われてもどうしたらいいんだ😮💨 食べない時は食べないし食べる時は食べる、それでいいと思ってるんだけどな💧 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 幼稚園 給食 食べない きく(7歳) コメント 退会ユーザー 分かります。。 うちの子もそうでした😢 そんなに言うなら給食の時間行きましょうか?(行って手伝いますよ!とは言えないけど思ってました😅) そんなこと言われても、、って思いますよね😔💦 12月12日 きく コメント有難うございます☺️ 本当そうです‼︎ 言われてもどうも出来ないですよね💦家での食生活を疑われてるようで😥 12月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
本当そうです‼︎
言われてもどうも出来ないですよね💦家での食生活を疑われてるようで😥