雑談・つぶやき 幼稚園で転んで恥ずかしかったエピソードについて相談です。 最近の恥ずかしエピソードありますか😂? 私は幼稚園にお迎えに行って小走りで教室に向かっていたら、何かにつまづいて盛大に転けてしまい、周りに居たママさん達や先生方に「大丈夫ですか!?」って囲まれた事です😂💦 全然知らない園児に「血出てない?」って心配までされてしまって、もう本当に恥ずかしかったです🫣笑 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 2 幼稚園 夫 先生 園児 R コメント とかげママ 先週ですが、ズボンのファスナー全開で支援センターに行った事です。家に帰ってから気付いて、いったいいつから開いてたのか…😂😂😂 12月12日 R ファスナー全開わたしも経験あります😂 ほんとに普段からうっかりが多いので、恥ずかしいなら情けないやら…って感じです😂😂 すみっふぃーさん、お答え頂き ありがとうございました* 12月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ファスナー全開わたしも経験あります😂
ほんとに普段からうっかりが多いので、恥ずかしいなら情けないやら…って感じです😂😂
すみっふぃーさん、お答え頂き
ありがとうございました*