コメント

はじめてのママリ🔰
うーん、陽性出て吐き気が出てるからと言ってこれから先悪化するか、多少のつわりで終わるかは何とも言えないですね😅
人それぞれだと思います!!
わたしは同じ頃に吐き気がありだんだんひどくなりました、毎日吐いてましたが、12週あたりでぴたりと止まりましたが、中期以降また後期つわりで3食全て吐いてました!🤣
多分それぞれ違いますね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うーん、陽性出て吐き気が出てるからと言ってこれから先悪化するか、多少のつわりで終わるかは何とも言えないですね😅
人それぞれだと思います!!
わたしは同じ頃に吐き気がありだんだんひどくなりました、毎日吐いてましたが、12週あたりでぴたりと止まりましたが、中期以降また後期つわりで3食全て吐いてました!🤣
多分それぞれ違いますね🙇♀️
「つわり」に関する質問
生理が終わったのに何故、微熱っぽかったり、つわりのような症状あったり、落ち込んだり、イライラしたりするの?と思ったら産後の排卵日付近もホルモンバランスの乱れでその症状が出るんですね😭 妊婦の時は生理止まって…
なんか手当とか給料のこととかで事務に行くの嫌だなー。。めっちゃお金ないと思われそうで。。ないけど😅 7月の最初らへんにつわりの傷病休暇から復活!したけど、事務から何も言われないけど傷病手当の申請などは自分で…
帰省したいです。 妊娠しつわりで関東在住ですが連日の暑さにやられています。 また虫も多いしそれが本当に苦手です。 北海道が地元なので中々関東の夏に体がついていけずつわりでさらにしんどいです。 帰省すると私も母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんはつわりかなり大変だったんですね💦
後期になってもつわりは本当に大変な妊婦生活でしたね😣
人それぞれですよねー。
私はどうなることやらですが多少のつわりで終わることを祈りたいです😂
ありがとうございます✨