コメント

yurari
個人レッスンのところなら個人のレベルにあわせてくれるのではないでしょうか💡
うちの子も今まで全く興味なかったのにお友達の影響か今からでも習いたいと言って毎日トイピアノでトトロとか弾いてます。今年度いっぱいで引っ越すので3年生から習わせようかと思っています。譜面の読み方は一通り教えてから習わせるつもりです。
yurari
個人レッスンのところなら個人のレベルにあわせてくれるのではないでしょうか💡
うちの子も今まで全く興味なかったのにお友達の影響か今からでも習いたいと言って毎日トイピアノでトトロとか弾いてます。今年度いっぱいで引っ越すので3年生から習わせようかと思っています。譜面の読み方は一通り教えてから習わせるつもりです。
「学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
個人になります。個人教室です。
体験とりあえず行ってみようと思いますまた、ありがとうございます、息子の場合はうちの娘が一年前から習ってて,今一年過ぎたのですが、妹に抜かされたくないとか友達と習ってるからとか、その競争心で習いたいとというか、そんな気持ちを少し芽生えてやる気になったみたいでした