その他の疑問 ふるさと納税して納税証明書は、どのぐらいで届くのでしょうか?夫の職場… ふるさと納税して納税証明書は、どのぐらいで届くのでしょうか? 夫の職場で聞いたら、ふるさと納税を11月にして、未だに証明書が届かないと言われたそうです。結構、時間が掛かりますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 夫 職場 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント たまご 私がしたところは、寄付の翌月中に送付してくれました。 今月いっぱいは様子見ても良いのかなと思います🙆♀️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 今、駆け込みでふるさと納税をしている方が多くて、それで証明書が遅くなってというお話みたいです。それなので、来年、ふるさと納税します。 翌月に届くんですね。 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、駆け込みでふるさと納税をしている方が多くて、それで証明書が遅くなってというお話みたいです。それなので、来年、ふるさと納税します。
翌月に届くんですね。