あや
体調大丈夫ですか??
つわり、本当に辛いですよね。お気持ちわかります!
わたしは夏場だったので水分取れず脱水起こし点滴しに通院してました。ただ、一日過ぎるのをただ、耐えてました。大袈裟じゃなく、死にたいって思ってました。
旦那さんは理解ありますか??もし、やってもらえる家事など有ればやってもらったりして、お体大事にしてください!
上にお子さんいますか?休める時に休んでくださいね、しんどい、辛い時には無理しないでくださいね。
あや
体調大丈夫ですか??
つわり、本当に辛いですよね。お気持ちわかります!
わたしは夏場だったので水分取れず脱水起こし点滴しに通院してました。ただ、一日過ぎるのをただ、耐えてました。大袈裟じゃなく、死にたいって思ってました。
旦那さんは理解ありますか??もし、やってもらえる家事など有ればやってもらったりして、お体大事にしてください!
上にお子さんいますか?休める時に休んでくださいね、しんどい、辛い時には無理しないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛くない症候群が悪化してる😇 小2の息子がまあ生意気で、すぐキレるしさっきも怒鳴ってしまいました😇 理由はゲームでキレたから私がイライラしてしまい怒鳴りました。キレると周りの人も嫌な気持ちになるからやめ…
出かけるたびに年少の息子は癇癪起こしたり、最後の最後でぐずぐずしたりして楽しかったね!みたいなことに毎回なりません。 おまけに夫からは高い金払ったのにとか言われ、提案したり色んな経験させたい私にとってはなん…
子育て中のママに質問です🙂 仕事を退職し現在、専業主婦で子育てをしているのですが皆さんは1人で自由に過ごす時間はありますか? 子どもは可愛いですが夏休みなのもあり、上の子も家にいて余計に自分の時間がなく息が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント