自分これ病んでるのかな?不謹慎だと思うが家族から離れて1週間くらい入…
自分これ病んでるのかな?
不謹慎だと思うが家族から離れて1週間くらい入院してゆっくり寝て1人になりたいと思ってしまう自分がいる。
普段元気な人、元気なママとよく言われるがこの感情は心壊れてるのかな?
やる事が多すぎて逃げたくなったのもあるかも💦
- はじめてのママリ🔰
不労所得で暮らしたい
うーん、今までなんともなかったのに、急にそういう思考になったのならちょい病みかけ(お疲れ)なのかなって気もします🤔
私はそのような思考回路がデフォなので笑
下の子が2ヶ月程入院していたことがあり、もちろん心配事は多いし、自由にならないことも多くその点でのストレスはありましたが、家事や上の子のことしなくていい 、下の子と自分のことだけしてればいいっていう楽さはありました😂
はじめてのママリ🔰
病んでないと思いけど…どうなんでしょう。私常日頃からそれ思ってます🥺体調不良で1週間隔離生活送りたい、1週間入院したいって口に出してます。
単純にひとり時間が欲しいだけだと思います!✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほどですね!確かに気がつけば1人の時間が欲しいと言う時あります💡
常に誰かいるから完全に1人の時間が全然取れなくてしんどいのかもですね💦- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみれば納得です🤭
テンションとかあるあるですね💡笑
病んでれば周りが気づいて職場の人からは声かけて頂いたことはありました💡
息子達もすぐ抱きついてママ大丈夫?とか言ってくれますしね✨
周りの方の声かけとか仲間がいる証拠だなと今改めて気付かされました✨
ありがとうございます😊- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
だと思います😊
たぶん病んでたら周りから言われます。私以前病んでたっぽくて、そのとき色んな人から病んでる?って聞かれたりしてました。そのときはわけわからんかったんですが、後日聞いたらテンションとかがおかしかったらしいです😌- 55分前
はじめてのママリ🔰
私も毎日のようにそれ思ってますよ!
自分が病んでるとは思ったことないです。単に1人で何もしない時間が欲しいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
本当それです!笑
何もしない時間欲しいし、私は満足するまで眠たい🥱です!笑- 54分前
コメント