※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

最近はまったドラマやおすすめのドラマについて教えてください。育休中に見たいと考えています。

昨日の鎌倉殿、政子の演説素晴らしかった😭

ここ最近で1番ハマったドラマです!次で最後なのが寂しすぎる🥲

みなさんは今年、はまったドラマはありました?

また、これまでで一番おすすめのドラマがあったら教えてください✨

育休中にいくつかドラマをみてみたいな〜と思案中です✨

コメント

89

みましたみました
やー、かっこよかったですねー✨

私は昔のドラマですねー。
今更ながらに先日初めて「逃げ恥」をみました。久しぶりに恋する気持ちが味わえました♪
また、妊娠中はコウノドリシリーズみまくり、泣きまくりました😭

• ママリ

ママリ

かっこよかったですよね!
    小池栄子さんますます好きになりました❤️

ありがとうございます!逃げ恥!何気にところどころしか見たないです😂恋する気持ち味わえるのいいですね🥺コウノトリシリーズは泣けます😭

• 12月12日
ぽいぽい

わかりますー!!昨日の政子は素晴らしかった🥹✨誰かとこの話したいなと思ってました!周りは大河観てないので…

1年続けて見た大河ドラマはコレが、初めてでした!
大泉洋が居なくなってからは少し寂しくなりました。

わたしがハマったのは、カルテット と、NHKで放送された 八日目の蝉 かな!
今、サイレントも好きです。

• ママリ

ママリ

私の周りも誰もみてないので話せて嬉しいです😆ほんと、素晴らしかったですよね!聞き入ってました😂

頼朝様が退場してからコメディ要素が減った気がしました🤣

私も大河、長いので途中で飽きてみなくなること多々ありました!こんなに毎回楽しみで見てたの久々です😆

サイレント、私も見てます!カルテットは知らなかったので探してみます✨ありがとうございます!

• 12月12日
はる

時間が経ってからのコメントで申し訳ないです🙏💦

鎌倉殿、私も見てました!
ほんと面白かったですよね〜☺️昨日で終わってしまったのが寂しくて仕方ないです😭
なかなか同世代で大河見てる人いないので、(大河見てる?って話題振るのもちょっと勇気いります…😂)話せる相手もいなくて、ここで見つかって嬉しいです🥺それで思わずコメントしてしまいました😂

他の大河ドラマは途中で離脱してしまうことが多かったのですが、柴咲コウさん主演のおんな城主直虎は最後まで夢中になって見てました☺️

今年は他に、マイファミリー、アトムの童、silentにハマりました!
過去のものだと、やまとなでしこが一番好きなドラマです!かなり前になりますが😂

• ママリ

ママリ

下に返信しちゃいました💧

• 12月20日
ママリ

わー!ありがとうございます😆
面白かったですよね!最後がまたなんとも素晴らしく、驚きもあり余韻が残ってます🥺
わたしもこれまではあまりなかったのですが、ロスというやつを感じてます🤣
わかります!あんまり、大河見てる?って聞きづらいですよね😆笑 コメントくださって嬉しいです!

ありがとうございます!直虎は見たことないです!大河はほんと久々に、三谷幸喜さんが好きなのでなんとなく見たらはまったのですが、これからもちょくちょく大河見てみようかなって思いました🥺

アトムの童、silentは見てました!マイファミリーも面白かったのですね!チェックします✨
やまとなでしこは面白いですよね❤️私もハマりました✨