コメント
ほー
同じく、娘がノロ疑惑で洗濯に追われ年末すでに疲れ果てております😭
予定も何も、食事すら狂いまくりで…
こどもが嘔吐となると、嘔吐を嫌がって桶やゴミ箱にではなく室内に号泣しながらはき散らしたりと予測不可能な事があったりで本間に大変なので、さぬりさんとこが旦那さんで良かった⁉︎とゆう感じです😭
お互い移らない様に気を付けながら、せめて年始くらいは予定どうりに行く様願いましょう🙌🏻
miranda
私もまさにそうです!
30.31.1が旦那さん仕事になり実家で過ごす予定が妹がノロウイルスになりひとりぼっちの年越しになりました。・°°・(>_<)・°°・。急に予定変更で気持ちがついていけず・・・何をしたらいいかわからず笑
旦那さん早く治るといいですね!
-
リース
一週違いですね〜👶
分かります…急な予定変更で気持ち、ついていかないですよね…
私もそうです(>_<)
家族で過ごせる正月、楽しみにしてたのに…来年の赤ちゃんと一緒の正月に賭けます(>_<)🍀- 12月30日
鼻セレブ🐷
旦那が夕べ38,5℃の熱発。
インフルではなかったから良かったものの予定は完全に崩れました…。
1日旦那は県外の実家へ帰る予定だったので私は実家でゆっくりする予定だったのに…。
-
リース
あららら…インフルじゃなかったのは救いでしたが、予定は崩れますよね(>_<)!
実家には帰らず、ご主人と住みかでお正月ですか?- 12月30日
-
鼻セレブ🐷
チョッと帰りますが正月は旦那とですね…😱😱
最悪です- 12月30日
-
リース
うちは明日の晩は旦那の状態見て、旦那の実家にチラッと行って…私の実家には行かないことに…3日まで家に引きこもりです((T ^ T)
- 12月30日
みっきぃ
まさに!
昨日旦那が発熱下痢寒気で救急病院に駆け込んだ所です🏥🏃
インフルでは無さそうですが、、
私は年末年始仕事なので、年末年始休みの旦那は大晦日から県外の旦那の実家に一人で帰ってもらう予定でしたが、もう予定崩れまくりです😔・・・シュン
私は別離できる家が近くにないので、寝室のベッドを旦那に譲り、ダイニングのソファーで寝てます😭😭
1番忙しくて身体疲れるこの時期に!!!
しんどそうなので、早く良くなって欲しい反面身の回りのお世話しないとで迷惑ですー😢😢
-
リース
そうなんですかぁ(>_<)‼️…いやぁ〜〜大変ですね(>_<)‼️
体にお気をつけて下さいね🍀- 12月30日
リース
お子さんがノロで、ほーさんは妊婦…どちらも心配ですね❗️何だか他人事ではないです❗️
私は明日まで実家に別離してますが、旦那が心配で気になります…。
お互いに早く良くなるといいですよね(>_<)🍀