家事・料理 生姜焼き用の豚肉(本日期限)が冷蔵庫にあります!今日は私が体調不良(… 生姜焼き用の豚肉(本日期限)が冷蔵庫にあります! 今日は私が体調不良(子供から胃腸炎もらいました)のため、作れなさそうです😵💫 冷凍したいのですが、そのまま(パック)のまま冷凍庫でOKですか? 本来なら味付けをした後に、ジップロックか何かに入れて冷凍ですか? 胃腸炎の中、味付けして大丈夫なのか気になっています。 ご存知の方教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 夫 肉 冷凍 体調不良 冷蔵庫 胃腸炎 ままり コメント ママリ 体調悪いならパックのまま冷凍庫に入れちゃいます😂 普段でもパックから出してラップに包んでジップロックに入れて冷凍庫くらいです😁 12月12日 ままり ありがとうございます!! パックのまま冷凍庫に入れちゃいました😊✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
パックのまま冷凍庫に入れちゃいました😊✨