家事・料理 コストコのプルコギのアレンジメニューでお勧め教えて下さい😊炊き込みご… コストコのプルコギのアレンジメニューでお勧め教えて下さい😊 炊き込みご飯と肉じゃがはやったので、この2つ以外でお願いします🙏 最終更新:2022年12月12日 お気に入り レンジ ご飯 肉 コストコ ゆみママ(6歳, 11歳) コメント らーめん ハヤシライス、チャプチェ美味しいです😋 12月12日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 チャプチェは間違いないやつですね! ハヤシライスも出来ちゃうんですね😲ルーは市販のものを使う感じですか? 12月12日 らーめん 私はトマト缶で作りますが、簡単ですよ! 12月12日 ゆみママ そうなんですね😆 レシピ検索してみます! 12月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
チャプチェは間違いないやつですね!
ハヤシライスも出来ちゃうんですね😲ルーは市販のものを使う感じですか?
らーめん
私はトマト缶で作りますが、簡単ですよ!
ゆみママ
そうなんですね😆
レシピ検索してみます!