ママ
炊飯器でカオマンガイ、棒棒鶏、冷しゃぶサラダでしょうか🤔
私はしらたき冷麺ばかり食べてました😂
レンジ調理で簡単、冷たい、酸っぱい、ツルッと食べられるので悪阻のリピート飯です笑
つむまま ◡̈❤︎
わたしも今つわり中です😌
脂っこくないのだと味付きで焼くだけの魚と入れて炊くだけの炊き込みご飯とかよくやります😂
あとはもう冷食とか頼ってます、、
ママ
炊飯器でカオマンガイ、棒棒鶏、冷しゃぶサラダでしょうか🤔
私はしらたき冷麺ばかり食べてました😂
レンジ調理で簡単、冷たい、酸っぱい、ツルッと食べられるので悪阻のリピート飯です笑
つむまま ◡̈❤︎
わたしも今つわり中です😌
脂っこくないのだと味付きで焼くだけの魚と入れて炊くだけの炊き込みご飯とかよくやります😂
あとはもう冷食とか頼ってます、、
「ご飯」に関する質問
はあー早く教えてほしいなあああ 飲み会ならご飯炊かないでいいし 色々夕飯の準備が変わってくるのよ… もう2回もなしにやってるから 今回もなしかなあああ 早く連絡くれえええーーー!( ˟ ⌑ ˟ ) ༘ؓ
共働きで働いてる方に質問です。 今、夫婦共に正社員フルタイムで働いてます。 旦那も私も平日に1日バラバラで取れるので、保育園は週4で基本預けてます。 今は2回食なので、朝はミルクだけなのですが来月からはそうもい…
保育園・幼稚園・学校から帰ってきてご飯までに子供がお菓子食べてる家庭どのくらいありますか…? 良くないのは分かっているものの、仕事の時間などありご飯が7時過ぎでご飯まで待てずお菓子食べたりしています。 確かに保…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント