はじめてのママリ
産後2.3ヶ月辺りは全然なかったですが、今は妊娠前と変わらなくなりました😂😂
オムらいす
私は子供に手がかかるうちは(3年)無理でした。
気持ちに余裕が出来たら交われました。😅
退会ユーザー
元々性欲がない枯れた女なので出産してからはもう本当にしたくない拒否反応がありました💦2人目欲しいからまあ仕方ないって割り切って妊活しました😥
はじめてのママリ
産後2.3ヶ月辺りは全然なかったですが、今は妊娠前と変わらなくなりました😂😂
オムらいす
私は子供に手がかかるうちは(3年)無理でした。
気持ちに余裕が出来たら交われました。😅
退会ユーザー
元々性欲がない枯れた女なので出産してからはもう本当にしたくない拒否反応がありました💦2人目欲しいからまあ仕方ないって割り切って妊活しました😥
「性欲」に関する質問
朝からすみません! 未だかつてない位性欲が出て来ました😂 今まではどこ行っちゃったの?って位なかったのですが ここに来て満たされたい欲が…😇 9年してなくて やっとできると思ったら夫はEDになってました… このまま…
自分に自信がなくて、営みを拒否してしまいます。 旦那もそこまで性欲なくて、私の方がしたい!って感じなんですが、いざそういう雰囲気になると旦那は無理してるんじゃないかなとか色々考えてしまって、雰囲気をぶち壊し…
娘を妊娠してから今まで1度もない! けどココ最近で性欲出てきたぁぁぁぁ🤣🤣🤣 でも、旦那のことが嫌いで 旦那ととか考えられません。気持ち悪い臭いし男として見れない、無理なんですけど 同じ方いませんか?! 普通にや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント