ミッフィ
夫がいる日はご飯の前、いない時は寝る前のみです😂
m🍏
使ってないものがそこら辺にあるのはいやなので片付けてました😂
-
m🍏
質問の答えになってませんでした(笑)
離乳食食べる前とか、お昼寝前、お風呂前、に定位置に戻してました👶🏻- 12月12日
ミッフィ
夫がいる日はご飯の前、いない時は寝る前のみです😂
m🍏
使ってないものがそこら辺にあるのはいやなので片付けてました😂
m🍏
質問の答えになってませんでした(笑)
離乳食食べる前とか、お昼寝前、お風呂前、に定位置に戻してました👶🏻
「おもちゃ」に関する質問
6〜8歳女の子のママさん👩クリスマスプレゼント決まりましたか? 7歳の長女、先日の誕生日に欲しいもの(ぷにるんず)を手に入れたばかりで、特にほしいものがないと言っています。 毎年誕生日とは別にほしいものが必ず…
もうすぐ5ヶ月になる男の子です。 腹ばいで頭を持ち上げることはできるのですが、 持ち上がる時間がまだまだ短くすぐに休憩に入ります、、(笑) 頭が大きいので疲れやすいのでしょうか??(笑) あとおもちゃやスキン…
2歳半の子で思い通りに行かなかったらキーキー泣き叫ぶのは普通ですか? うちの子はそういうタイプなのですが、外とかで同じくらいの歳の子が走り出してお母さんにダメって言われて連れ戻されたりしても泣かずに言うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント