※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ange
お出かけ

生後1~2ヶ月位のお子さんがいる方、新年の挨拶に両実家に連れて行き…

生後1~2ヶ月位のお子さんがいる方、新年の挨拶に両実家に連れて行きますか?(里帰りなし)

かなり遠方なら控えるかもしれませんが、車で1時間前後だし迷っています😅私は自分の実家にも行きたいのでどちらも顔だす程度は行くつもりでしたが、旦那はまだ早いんじゃないかと💦

コメント

ゆうゆ

私なら連れて行かないですねー。。
ノロやインフルエンザも流行っているし、もうちょっと大きくなったらでもいいと思います!
それで文句を言われることも、普通ならないと思いますよ(o^^o)

• ange

ange

どちらも文句を言うような親ではないんですけどね😅
    感染症も気を付けてももらうときはもらっちゃうし~くらいの考えで😁
    ありがとうございます、もうちょっと考えます。

• 12月30日
陽菜湊(о´∀`о)

実家は雪降ってるので毎年正月は帰りません。降ってなかったら帰りましたが…
私は1時間なら行っちゃいますね。

• ange

ange

雪国なら厳しいですね😅
    親はともかくお互いの兄弟とかその子どもとか?なかなか集まれないので、お正月くらい…って思いましたが、自分もまだまだ寝不足だしのんびり過ごしたい気持ちもあり😁

• 12月30日
みゆママ

同じく両実家1時間ちょっとぐらいです(^^)両方帰りますよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+車なので、全然帰ります☆

• ange

ange

ありがとうございます(^_^)
    帰ることになりそうです。

• 12月31日
  • みゆママ

みゆママ

子ども達はみんなに相手してもらってゆっくり休んでくださいね╰(*´︶`*)╯

• 12月31日