ママリ
先日まで胃腸炎でした💦
幼稚園は来年度から通園予定ですが、私なら幼稚園の決まりでしたら病院に再度その旨伝えて確認すると思います。
自分の子が胃腸炎で他の子にうつさせたらまずいですし、私自身うつり大人でもきついのに周りにうつさせたくないです💦
ママリ
先日まで胃腸炎でした💦
幼稚園は来年度から通園予定ですが、私なら幼稚園の決まりでしたら病院に再度その旨伝えて確認すると思います。
自分の子が胃腸炎で他の子にうつさせたらまずいですし、私自身うつり大人でもきついのに周りにうつさせたくないです💦
「幼稚園」に関する質問
来年度、幼稚園の2歳クラスに入れるか悩んでます、、 第二子妊娠中・8月出産予定で、育休は2年間取る予定です。 育休なので、自宅保育はできます。 義両親や旦那からは、他の子と接する機会を作るために2歳クラスから幼…
門がない、もしくは開けっぱなしの幼稚園って結構あるものですか? うちは田舎ではありますが、幼稚園の目の前はそれなりに車が通る道路があり入り口には門がなく、さらにその入口は玄関だけではなくてだだっ広い園庭にも…
幼稚園や保育園の給食があるところで 働いてる方とかいますか?🤔 子供が食べ残したものって 自分でゴミ箱?とかに入れさせますか?🤔🤔 夕方、娘が家で幼稚園ごっこしてて給食の時間らしく 「いただきます😋」とかしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント