ぴよぴよ
同じ感じで、なかなか軌道に乗るまでに時間がかかりましたが…地道に続けていたらそれまでは保護器使っていましたけど、生後2ヶ月くらいから直で吸えるようになって完母になりましたよ😊✨
こちらだけではなく、子どもも吸うのが慣れて上達するので信じて続けてみてください〜💖
ぴよぴよ
同じ感じで、なかなか軌道に乗るまでに時間がかかりましたが…地道に続けていたらそれまでは保護器使っていましたけど、生後2ヶ月くらいから直で吸えるようになって完母になりましたよ😊✨
こちらだけではなく、子どもも吸うのが慣れて上達するので信じて続けてみてください〜💖
「乳首」に関する質問
3ヶ月半 完ミ ミルク全然飲まない、、、 産まれた時からミルクより寝るタイプで 最近さらに遊び飲みが始まって 平均60〜90、夜中は100〜130くらいです💦 6時間ぐらい空けても飲まない💦 トータル500いかないぐらいで 体…
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
26週で胎動も凄く分かりやすいし、なんなら今日胎動でビクッとして飛び起きたし、エコーでも動いてて可愛い〜ってなるし、お腹も出て乳首も黒くなってるし明らか妊婦なんだけど未だに本当に中に入ってるのか...妊娠してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント