お仕事 託児所付き職場の方へ質問です😣上の子は現在幼稚園、延長保育でmax16時… 託児所付き職場の方へ質問です😣 上の子は現在幼稚園、延長保育でmax16時まで 下の子未就学児→託児所付きの職場 という、感じで復職を考えています。 幼稚園へのお迎えは旦那または私 託児所付きの職場か、別の職場を選んで下の子だけ保育園へいれるか非常に迷っています。 経験のある方良い点や大変な点など教えて下さい🙇 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 延長保育 上の子 職場 復職 託児所付き ゆきんこ(6歳) コメント 萩ママ 勤務先の託児所に預けていました。 託児所でも年齢が上がれば、出なければならないので、保活や幼稚園の申し込みは必要になります💦 12月12日 ゆきんこ そうなんですよね😰ゆくゆくは姉と同じ幼稚園にいれたいので 保育園からの転園か託児所からの幼稚園にしようかと言う感じでしょうか🥲 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そうなんですよね😰ゆくゆくは姉と同じ幼稚園にいれたいので
保育園からの転園か託児所からの幼稚園にしようかと言う感じでしょうか🥲