ママリ💫
動かない職員が増えたら経営的にも困りますからね、、、
私も介護職です。一生懸命だけど昔よりずっと「動けなくなった」高齢の職員は退職させられる事なく会社に大切にされていますが、一生懸命ではなく腰が痛いとか私ばかりとか文句ばかり言って「動かない」職員には退職を勧めることもあります💦
ママリ💫
動かない職員が増えたら経営的にも困りますからね、、、
私も介護職です。一生懸命だけど昔よりずっと「動けなくなった」高齢の職員は退職させられる事なく会社に大切にされていますが、一生懸命ではなく腰が痛いとか私ばかりとか文句ばかり言って「動かない」職員には退職を勧めることもあります💦
「職場」に関する質問
いつの間にか8ヶ月になってました😳 しかも8ヶ月って後期なんですね!? 1人目の時は、あんなに必死に調べて今日から何週だ!とか思ってたし、ゆっくり慎重に歩かなきゃとか、重いもの持たないようにとか考えてたのに… 4人…
東京で旦那さんが手取り20万円代の方いらっしゃいますか…? 給料低過ぎて生活キツくて困っています。 カツカツなのは何回か伝えています。 私も働いていますが土日ワンオペでほぼフルパートなので これ以上は難しいです。…
扶養内で働くか扶養を外れるか…悩んでいます🥲 今は扶養内でパートをしています。 今月末で退社し、1月から新しい職場で働きます。 そこで引き続き扶養内にするか外れるか悩んでいます😔 旦那は扶養内でもいいと言いつつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント